Macchina Sanificazione Industriale AWM-20

Il sistema rivoluzionario per la sanificazione
nel settore agro alimentare e industriale.

AWM-20 è l’innovativa macchina per la sanificazione industriale e agro alimentare, per professionisti del settore che desiderano sanificare perfettamente le superfici di lavorazione, senza utilizzare prodotti chimici aggressivi. AWM-20 è costruito interamente in Italia e combina in un unico sistema un generatore di ossigeno puro, in grado di alimentare un generatore d’ozono da 20 gr/h e un sistema ad alta pressione di acqua ozonizzata. AWM-20 dispone inoltre di uno speciale sensore di rilevamento per monitorare, controllare e mantenere il grado di saturazione desiderato dell’ozono nell’ambiente.

Macchina per sanificazione industriale Aria e Acqua AWM-20 Ozone System

AWM-20

L’impianto di sanificazione ad ozono Made in Italy ad uso industriale per la sanificazione di celle frigorifere, impianti di imbottigliamento, industria alimentare ecc…

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Made in Italy

Produzione italiana al 100%.

Garanzia di 2 anni

Qualità garantita e certificata.

Efficace al 100%

Sanificano ogni tipo di ambiente.

Materiali di qualità

Costruiti per durare nel tempo.

Componenti di qualità

Ugellistica e componentistica studiata ad hoc per una resa migliore e durevole nel tempo.

Display touch screen

Permette una gestione facile dei programmi di generazione dell’ozono in aria o acqua.

Proteggi i tuoi prodotti

Applicazioni nel settore alimentare:

Fra le varie possibili applicazioni dell’ozono o dell’acqua ozonizzata, erogata da questa macchina per la sanificazione industriale, rientra ad esempio: i) la riduzione della carica microbica superficiale di prodotti ready-to-eat quali ad esempio frutta e verdura di IV gamma, al fine di prolungare la shelf life; ii) l’abbattimento di microorganismi patogeni potenzialmente presenti, quali  ad esempio Salmonella, Listeria, Campylobacter, pathogenic E. coli, ecc. su materie prime di origine animale (es. carne e pesce).

Lo sapevi?

L’utilizzo dell’ozono in campo alimentare è stato estesamente investigato per la riduzione del rischio biologico, chimico e tossicologico di specifici prodotti non idonei a subire trattamenti convenzionali o per i quali tali trattamenti non risultino efficaci.

Numero Verde: 0584 433 198

Efficacia dell’uso dell’ozono nel settore alimentare

Diversi studi hanno specificamente valutato l’efficacia dell’ozono o dell’acqua
ozonizzata come virucida in ambito alimentare o di produzione agro alimentare.

Macchina Sanificazione Industriale ad Ozono

20 gr/h produzione ozono
Elevata saturazione di ozono negli ambienti.

5-10 PPM concentrazione ozono in acqua
Qualità di ozono erogata, per una sanificazione senza paragoni!

Concentratore ossigeno integrato
Ossigeno puro, in grado di alimentare un generatore d’ozono da 20 gr/h

Sensore rilevamento ozono tramite PLC
Grazie al PLC integrato, potrai rilevare a distanza l’erogazione.

Macchina Sanificazione Industriale ad Ozono

AWM20

Macchina sanificazione industriale

Il pannello digitale touch screen del sistema AWM-20 permette una gestione attenta e facile dei programmi di generazione dell’ozono in aria o acqua.
AWM-20 può essere gestito, controllato e aggiornato anche a distanza tramite porta ethernet.

AWM-20 ti garantisce…

Applicazioni

Formaggi e latticini

Sanificazione industria lattiera

L’ozono prodotto dalla macchina per la sanificazione industriale, sotto forma di gas o disciolto in acqua è una sostanza attivabiocida efficace nelle celle di stagionatura e conservazione dei formaggi e latticini ed è efficace per la sua capacità di eliminare muffe, funghi, batteri, virus e agenti patogeni dannosi. I sistemi di ozono Colombo Green Industries vengono utilizzati per disinfettare a fondo le aree di lavoro e le attrezzature. L’ozono gassoso può rimuovere efficacemente organismi, batteri e virus, sia nell’aria che su superfici come pareti, soffitti, pavimenti, aree di lavoro o sistemi di ventilazione.

» Benefici ozono sui latticini

Sanificazione industria lattiera
Macchina Sanificazione Industria del Pesce

Industria del pesce

Sanificazione alimentare

L’ozono prodotto sotto forma di gas o disciolto in acqua è una sostanza attiva biocida efficace nelle applicazioni avicole ed è specificamente utilizzato nella lotta contro batteri, virus e agenti patogeni dannosi, nonché per deodorare l’aria all’interno degli ambienti dove avviene il trasporto e conservazione del pesce. Il
pescato che entra in contatto con acqua ozonizzata vede migliorare la sua shelf life. L’acqua ozonizzata può essere utilizzata per produrre ghiaccio pilè da utilizzare per il trasporto del pesce nelle cassette di polistirolo. Oppure per produrre la glassatura sul pesce, molluschi o crostacei per migliorare la conservazione. Il sistema idrico con acqua ozonizzata è utile anche per disinfettare a fondo le aree di lavoro e le attrezzature.

» Ozono antimicrobico per l’acqua

Pollame

Sanificazione industria avicola

L’ozono in forma gassosa o acquosa è un biocida efficace per l’uso nelle applicazioni avicole ed è specificamente utilizzato per uccidere batteri, virus e agenti patogeni dannosi, nonché per deodorare l’aria all’interno degli allevamenti di pollame. L’ozono gassoso può rimuovere efficacemente organismi, batteri e virus, sia nell’aria che su superfici come pareti, soffitti, pavimenti, aree di lavoro o sistemi di ventilazione.

» Benefici ozono industria alimentare

Sanificazione industria avicola
Sanificazione Industria del Vino VItivinicola

Industria del vino

Sanificazione aziende vitivinicole

Il nostro sistema è una potente arma in mano ai viticoltori contro lo sviluppo indesiderato di lieviti come il Brettanomyces. L’utilizzo avviene sotto forma gassosa e disciolto in acqua direttamente nelle botti e barriques. Inoltre si potrà sanificare l’attrezzatura, come pigiatrici, torchi, diraspatrici e condotte idrauliche. Tutto porterà all’azienda agricola un risparmio in materia di solventi ed energia. Si può sanificare le celle di conservazione dell’uva o ambienti di stoccaggio rimuovendo spore, batteri, funghi, virus e muffe.

» Sanificazione strumenti imbottigliamento

Industria agricola

Sanificazione post raccolta cerealicoltura e ortofrutticoltura

Micotossine e funghi tossigeni hanno effetti tossici sulla salute umana ed animale. Sono resistenti ai comuni trattamenti termici. Possono contaminare varie derrate alimentari. Si trasmettono durante la raccolta, il trasporto, in stoccaggio e nei processi di produzione. La sanificazione delle celle di stoccaggio e maturazione così come dei silos di raccolta, consente di alloggiare i prodotti in ambienti con una ridotta carica microbica ed un aumento della shelf life. Si conseguirà: Riduzione dei virus vegetali. Abbattimento di microrganismi patogeni. Degradazione di residui di pesticidi. Riduzione della contaminazione da muffe e lieviti.

» Test efficacia ozono riduzione muffe

AWM-20 garantisce:

Sanificazione cerealicoltura ortofrutticoltura
Sanificazione pastifici e industria pasta

Industria della pasta

Sanificazione pastifici, pasticcerie, panifici

Alcuni dei trattamenti con ozono gassoso sperimentati all’interno del progetto BIANCO3 hanno mostrato un certo grado di efficacia nei confronti dei microrganismi e nel migliorare le condizioni igienico-sanitarie sia dell’aria che, di riflesso, della pasta fresca. In particolare, le condizioni sperimentali testate che si sono rivelate più efficaci sono la MEDIUM_O3 e HIGH_O3, che hanno evidenziato un abbattimento della carica microbica presente nell’aria del tunnel di abbattimento, e di conseguenza anche sulla pasta fresca.

» Test ozono industria pasta fresca

OZONO

Scopri l’efficacia del più potente disinfettante naturale

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Sanifica la tua casa, la tua azienda e qualsiasi altro luogo.

Celle frigorifere

Adatta alla sanificazione di celle frigorifere per la conservazione degli alimenti, carni, pesce ecc..

Industrie alimentari

Adatta per sanificare perfettamente le superfici di lavorazione, senza utilizzare prodotti chimici aggressivi, e abbatte microrganismi come muffe, batteri e virus.

Aziende vitivinicole

Sistema potente in mano ai viticoltori contro lo sviluppo indesiderato di lieviti come il Brettanomyces

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